wow2013 (wow2013) wrote,
wow2013
wow2013

Спасибо, милые тролли


Интересное кино. Я всего-то пару недель в ЖЖ. Но у меня уже появились почитатели и фанаты. Они отслеживают мои реплики, посты, пытаются определить, кто я такой. Зачем им это, я не понимаю. Но это, в общем, мне комплимент: значит, я интересен кому-то. А мне это очень важно - быть кому-то интересным не в силу родственных, дружеских в реале, служебных, деловых связей, а просто так - своими мыслями, которые я тут излагаю.
Спасибо вам, дорогие тролли, за интерес. Можете открыто спрашивать меня, о чем считаете нужным. Все равно я скажу только то, что считаю нужным я.
Вот только, если можно, не называйте меня, пожалуйста, "страшным мужиком". Я не страшный ни одного разу. И даже мой юзерпик - это портрет вполне привлекательного мужчины в самом расцвете сил, вы не находите?
А то вон что получается (тролли достали мою френдессу Татьяну и она испускает вопли отчаяния, см:
ilfasidoroff в
Пожалуйста, прочитайте и поделитесь мыслями, что Татьяне делать с троллями. Но самое главное - конечно, ее роман. Друзья, я его прочитал почти до конца. Это интересно! Читайте и вы. Можно скачать с Амазона, а можно попросить Татьяну скинуть текст в почту.

Сегодня воскресенье, и у меня полно домашних дел. Но в голове крутятся мысли... о троллях. Потому что мой вчерашний пост имел двойной резонанс. Его комментировали, это у всех на виду. Но это лишь первый уровень резонанса. Второй — виден только мне и его участникам — письма в личку. Мне пишут разные люди, имен называть не стану (обещала соблюдение конфиденциальности), причем в их посланиях оговоры друг друга.

И вот я готовлю обед, лечу кошку Тибу от серы в ушах, глажу белье, а сама все время думаю: "А можно ли квалифицировать как троллинг сплетни, которые распространяются не вслух? Мне пишут про каких-то приличных людей, что де так-то приличные люди себя не ведут... А говорят ли приличные люди гадости про других людей?"

Пришлось отключить утюг и сесть к компьютеру, чтобы записать эти вопросы и задать их всем, кто не пройдет мимо. У вас на эти вопросы есть ответы?
И еще у меня ряд вопросов к Инессе Серовой. Скажи мне, только по-честному, знаешь ли ты, кто такие "страшный мужик" Вау2013, Луиза Петровна и Графоманка Инна Криса? (Линков на их посты на сей раз не дам, ибо меня упрекнули в том, что я их рекламирую во славу себе, но ты и без меня хорошо знаешь, где найти их ЖЖ.) У тебя есть какие-то идеи, кто и зачем мог запустить в Сеть этих персонажей?

И снова вопрос к залу (извините те, кому это уже кажется навязчивой рекламой, но у меня пока метод один): что делать, чтобы читали этот роман? Скачать можно на Амазоне (за 4 доллара) или попросить у меня по имейлу (бесплатно). Роялти с Амазона я намерена переводить на нужды онкобольных, но вы им тоже помочь сможете, например, заплатив за книгу в сообщество g_envelope. А можете и без моей книги через них кому-то помочь.
Tags: Любовь, конец света, роман Ильфы Сидорофф, тролли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments